欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 公司动态 正文

招远:中秋佳节促营销

来源:招远分公司  时间:2018-09-28 08:21:07 

  金秋送爽,丹桂飘香,中秋佳节来临之际,招远分公司积极开展了“中秋广场行”活动。

  为了进一步拉动人气,公司利用中秋节前一周时间,通过营业厅滚动字幕、布置展板、微信朋友圈宣传、发放宣传单等多种形式,全员宣传,以确保中秋节活动取得实效。

  中秋节当天,市场部员工在府前广场布置展板、拉横幅,引起来往行人关注;营业厅员工统一着装,向行人发放宣传页,以“宽带提速降价”为亮点,大力推广新的电视宽带组合套餐业务;维修人员则主动到周边用户家中检查线路,保证用户节日期间信号畅通。

  通过此次活动,招远分公司以实际行动赢得了广大用户的好评,拉近了与用户之间的关系,大力拉动了有线电视的客户量和销售额。(招远分公司:张楚悦)

公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号: