欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 公司动态 正文

福山:卡实责任 保障“双节”安全生产

来源:福山分公司  时间:2018-09-19 16:00:32 

  随着中秋、国庆双节的临近,福山分公司强化责任落实,周密部署,确保节日期间安全生产。

  卡实责任,安全第一。公司要求各部门负责人作为本部安全工作第一责任人,高度重视节日假期安全生产和安全播出。节前,公司安全生产领导小组牵头组织人员对各类设备、设施等重点部位进行了重点隐患排查。网络部及各营业部对机房进行了一次非常规设备维护和网络线路巡检,排除安全隐患,确保网络传输和播出安全。

  加强管理,狠抓落实。为保证节日期间各项工作正常运行,公司专门下发通知,要求各营业部严格制度落实,播出机房24小时值守,所有值班人员必须准时到位在岗。应急抢修人员按要求,随叫随到,保障应急抢修。对车辆实行封存管理,对确实需要安排公务用车的,由公司领导审批。节日期间,公司值班领导将随时督导检查,确保安全生产和安全播出。(福山分公司:张士全)

公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号: