欢迎访问 山东广电网络有限公司烟台分公司
首页 公司动态 有线时讯 有线资讯 TV速递 节目预告 专题活动 学习天地 关于我们
您当前的位置 :山东有线烟台网 > 学习天地 正文

蓬莱:热情高效服务用户

来源:蓬莱分公司  时间:2018-08-31 14:57:27 

  周六和姐姐闲聊时她夸起了广电网络的服务,可以说是赞不绝口。姐姐说她最近一直在追最近大火的网剧《延禧攻略》,只要更新了,不管多晚都要一口气看完。有一天大约是晚上将近九点了,家里的网连不上看不了视频了,姐姐心里很着急,想起之前我说如果有问题就打“96123”,姐姐抱着试试的态度打了电话,“说实话,都那么晚了,我寻思肯定不会来修了,我觉得第二天能来就不错了”我笑着问姐姐“然后呢?是不是当天就来了?”姐姐吃惊的看着我“对啊!不到半个点就来了!检查之后说不是家里的问题,是外面什么设备坏了,小区好多用户都没信号,来跟我解释完原因才走,不仅如此,第二天一早就给我打电话,特别暖心的问我家里现在网络恢复了没有,要是有什么问题再来给我看看。”我抿嘴一笑“很正常啊,我们家的服务就是这样,不论哪一位客户经理来给你修,都是这么贴心。”

  我们的画质清晰,我们的内容丰富,我们有点播、时移回看、院线首映、快乐学堂、新东方教育等。在这种优势下,不仅要大力推广家家悦会员缴费赠券活动、做好社群营销宣传、加强文化惠民活动的宣传、加大新媒体APP推广力度。更要稳固基础,提升服务,让百姓看到的不是广电网络的价格比其他家高,而是广电网络的服务比其他家都好。让百姓说起广电网络,都赞不绝口,“广电网络的服务,就是好。”用优质不可替代的服务,用我们每一次的热情高效服务为保用户做出努力。(蓬莱分公司:周美汝)

公司动态有线时讯业务介绍TV速递关于我们
山东广电网络有限公司烟台分公司 版权所有
公司地址:烟台市芝罘区蓁山路200号付65号: